Restaurant Glockenturm

Restaurant Glockenturm im Hotel Holzapfel Bad Füssing

Kreative Kochkunst im á la carte Restaurant „Glockenturm“ im Hotel Holzapfel in Bad Füssing

Spaziert man durch den niederbayerischen Thermalbade- und Kurort Bad Füssing fallen einem oftmals eher einfachere Lokale ins Auge. Eine besonders erwähnenswerte Ausnahme ist da das Restaurant „Glockenturm“ im 4 Sterne Superior Hotel Holzapfel. Hier können sowohl Hotel- als auch Nichthotelgäste außergewöhnlich speisen.

Direkt neben der von außen eher nüchternen Therme 1 gelegen, empfangen einem hier gemütliche Sessel in edlem Ambiente. Besonders abends sitzt es sich hier bei Kerzenschein und stimmungsvoller Beleuchtung sehr schön. In der großen goldenen Kuppel befindet sich eine alte Schiffsglocke von Josef Holzapfel sen., dem Gründer des Hotels. Die Küchen- und Servicemannschaft verwöhnt die Gäste hier mit außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen. Das Motto lautet: Regional trifft kreativ, exotisch trifft traditionell… einfach das Beste aus Bayern und der ganzen Welt. Großen Wert wird auf top Qualität, gesunde, frische und naturbelassene Produkte und hochwertige Zutaten gelegt. Der gut sortierte Weinkeller bietet eine schöne Auswahl an passenden begleitenden Weinen. Die Speisen stellt man sich á la carte individuell zusammen bzw. man probiert das Degustationsmenü oder das vegetarische Menü. Frühzeitige Reservierung empfohlen.

Restaurant Glockenturm im Hotel Holzapfel
Thermalbadstraße 4 + 5
D-94072 Bad Füssing
www.hotel-holzapfel.de
Tischreservierung Tel. 08531-957180

Fotos: gastroguide-muenchen.de

Empfohlene Artikel